Подробный обзор платформы и криптовалюты Waves

Подробный обзор платформы и криптовалюты Waves

Стоимость Waves

Посмотреть места Услуги — waves hotel ras al hadd

Стоимость Waves

Стоимость криптовалюты Waves на ведущей мировой торговой платформе Binance упала почти на 100% до уровня десяти сатоши (0.0000001 BTC), сообщает Сhepicap. Цена немедленно восстановилась, и WAVES вернулся к прежнему значению, торгуясь по 0,0052 BTC на Binance на момент написания этой статьи. QTUM Криптовалюта прошла через так называемый сбой флэш-памяти. Был исполнен ордер на продажу, вероятно, «рыночный» без предельной цены, для 506 000 WAVES, в результате чего его цена на короткий промежуток времени снизилась до 0,0000001 BTC (или $0,00052) , как видно на графике ниже.

Стоимость Waves

  • В криптобиржи Binance никто не прокомментировал это событие.
  • В среду, 17 апреля, стоимость монеты Waves на криптобиржи Binance пережил достаточно драматичный обвал за всю историю криптовалютной индрузии, внезапно снизившись до 10 сатоши (0,0000001 BTC).
  • Распродажа почти очистила весь портфель заказов торговой пары WAVES/BTC на бирже Binance.

Распродажа почти очистила весь портфель заказов торговой пары WAVES/BTC на бирже Binance. В криптобиржи Binance никто не прокомментировал это событие. На момент написания статьи цена Waves на Binance составляла Kyber Network 0,00051 BTC. В среду, 17 апреля, стоимость монеты Waves на криптобиржи Binance пережил достаточно драматичный обвал за всю историю криптовалютной индрузии, внезапно снизившись до 10 сатоши (0,0000001 BTC).

Новости из мира крипто валют

Через мгновение монета Waves выросла в цене до предыдущего уровня. NEM Такая информация была опубликована порталом Chepicap.

Стоимость Waves