Интерактив Брокерс

Интерактив Брокерс

Interactive Brokers брокер

Interactive Brokers Group, Inc более чем за 40 лет работы создали дочерние компании по всему миру и увеличили собственный капитал до $7 млрд, превратившись в одну из крупнейших американских компаний, работающих с ценными бумагами. В качестве брокера IB предоставляет институционным и профессиональным трейдерам кидалы прямой доступ к услугам по клирингу и исполнению сделок с широким спектром инструментов (включая акции, опционы, фьючерсы, форекс, облигации, CFD). Сайт компании насыщен различной информацией, в которой неопытному пользователю будет сложно разобраться. Благо интерфейс переведен на русский язык, что упрощает задачу.

Interactive Brokers Group и ее дочерние предприятия https://maximarkets.world/ осуществляют практически 1 миллион сделок в день.

Interactive Brokers брокер

Защита средств клиентов

  • У нас нет обеспеченных долговых обязательств (CDO), ипотечных ценных бумаг (MBS) или кредитно-дефолтных свопов (CDS).
  • Interactive Brokers Group и ее дочерние предприятия осуществляют практически 1 миллион сделок в день.
  • Собственный капитал Interactive Brokers Group (IBG LLC) превышает $6 миллиардов.
  • В качестве брокера IB предоставляет институционным и профессиональным трейдерам прямой доступ к («онлайн») услугам по клирингу и исполнению сделок с широким спектром инструментов (включая акции, опционы, фьючерсы, форекс, облигации, CFD и фонды по всему миру).
  • Финансовая устойчивость и стабильность — устойчивые позиции капитала, консервативный подход к бухгалтерскому учету и автоматизированный контроль рисков — все это помогает защитить компанию IB и ее клиентов от крупных торговых убытков.

Финансовая устойчивость и стабильность — устойчивые позиции капитала, консервативный подход к бухгалтерскому учету и автоматизированный контроль рисков — все брокер это помогает защитить компанию IB и ее клиентов от крупных торговых убытков. Собственный капитал Interactive Brokers Group (IBG LLC) превышает $6 миллиардов.

Interactive Brokers Group (холдинговая группа, состоящая из филиалов IB) зарегистрирована на Нью-Йоркской фондовой бирже и не имеет опыта работы в банковской сфере. Interactive Brokers занимается брокерской/дилерской и проприетарной торговой деятельностью на более 100 брокер рынках по всему миру. В качестве брокера IB предоставляет институционным и профессиональным трейдерам прямой доступ к («онлайн») услугам по клирингу и исполнению сделок с широким спектром инструментов (включая акции, опционы, фьючерсы, форекс, облигации, CFD и фонды по всему миру).

Владельцем sixteen.6% IBG LLC является открытая акционерная компания Interactive Brokers Group, Inc., а остальными eighty three.four% владеют наши сотрудники и аффилированные лица.В отличие от других фирм, где руководство владеет небольшой частью акций, мы участвуем в существенной доле прибыли и убытков, что вынуждает нас подходить к бизнесу https://770capital.review/ консервативно. Мы не имеем позиций по ценным бумагам или деривативам на внебиржевой рынке. У нас нет обеспеченных долговых обязательств (CDO), ипотечных ценных бумаг (MBS) или кредитно-дефолтных свопов (CDS). Валовый размер нашего портфеля долговых ценных бумаг, за исключением таких бумаг США, составляет менее 10% от нашего собственного капитала.

Interactive Brokers брокер